PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

miércoles, 16 de diciembre de 2009

PUDING DE ZANAHORIA.



INGREDIENTES:
  • 1 Kg. Zanahorias.
  • 6 Huevos.
  • 500 Grs. Leche evaporada.
  • C/S Sal, pimienta y nuez moscada.

ELABORACIÓN:

  1. Pelar y trocear las zanahorias.
  2. Cocer las zanahorias en un litro de agua con sal durante 20 min.
  3. Escurrir y triturar.
  4. Mezclar los huevos con la leche evaporada e incorporar al puré de zanahorias.
  5. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  6. Rellenar el molde y poner al Baña María en el horno precalentado a 180º C durante 1 hrs.
  7. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  8. Decorar al gusto con mayonesa y vinagre de Módena.

12 comentarios:

  1. Esta receta nos va a encantar en casa. Así que pienso hacer, corto y pego, porque cae seguro.
    Feliz Navidad y un besote

    ResponderEliminar
  2. Curra, este puding queda muy suave y el sabor no es nada fuerte. Parece mousse.
    A mis niños les gustó mucho y eso que son pequeños.
    Gracias por visitar mi blog.

    ResponderEliminar
  3. Por Diooosssss!!

    Que cosa más rica de puding y que dulce la portada de Navidad que has puesto a tu blog, que guapos...los tres.

    Con respecto a los bocaditos de coco...
    Con estas cantidades te saldrán unos 30 o 35 bocaditos.
    Y en una lata o fiambrera te aguantaran muy bien una semanita.

    Un abrazo y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  4. Isabel gracias por tus consejos!!!
    Te animo a hacer el puding. De lo suave que está, entra sin darte cuenta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Un puding ideal para mi gusto, ya soy adicta a ellos pero de zanahoria fijate que no lo he hecho nunca, asi que tomo nota con tu permiso.

    besitos

    ResponderEliminar
  6. Que sencillo guapa y que rico, lo has adornado genial para estos días, seguro que a tús soles les ha encantado.
    Besossss

    ResponderEliminar
  7. Merchi, te animo a hacer éste y ya me cuentas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Tocaya, sencillo y superbueno para los niños. Al principio le hicieron ascos por el color, pero cuando lo probaron, repitieron.
    Gracias por el comentario.

    ResponderEliminar
  9. que rico postre.

    Se me hace agua la boca.

    Saludos

    olguis.

    ResponderEliminar
  10. No sabia si era dulce o salado por la foto!!! tendre que probar! besos

    ResponderEliminar
  11. Olguis, aunque se llame puding, no te aconsejo sacarlo como postre sino como entrante. Como un pastel de pescado fresquito.....
    Saludos y gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar
  12. Lola es más bien saladito aunque el aspecto sea como de postre. Como le he comentado a Olguis, sacarlo como entrante decorado con mayonesa y vinagre de Módena.
    Besitos helados desde Castellón.

    ResponderEliminar