INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 6 Huevos.
- 50 Grs. Mantequilla.
- 100 Grs. Champiñones.
- 100 Grs. Cebolla.
- Para rebozar: pan rallado y huevo.
- Bechamel: 100 Ml. Leche, 15 Grs. Mantequilla, 15 Grs. Harina.
ELABORACIÓN:
- Cocer los huevos, enfriar, pelar y cortar por la mitad.
- Sacar las yemas y tamizarlas (pasarlas por un pasapurés).
- Rehogar en la mantequilla, la cebolla y el champiñón cortados en minepoix (trocitos pequeños) y añadir las yemas tamizadas.
- Elaborar la bechamel: Fundir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y cocinar . Añadir la leche templado poco a poco hasta obtener una crema homogénea.
- Rellenar las mitades de los huevos y napar (cubrir de salsa) con la bechamel.
- Pasar los huevos por pan rallado, huevo y pan rallado.
- Freír con abundante aceite caliente.
- Servir sobre tosta de pan y espolvorear con perejil picado.
Que delicia, yo quiero probarlos, pero una pregunta, no se desmoronan al pasarlos por pan rallado, huevo...???
ResponderEliminarBesos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula, no se desmoronan porque el relleno es bastante consistente. Vale la pena probarlos!!!!!
ResponderEliminarYa me cuentas.
Nena, tienen una pinta impresionante! Yo quiero probarlo estas navidades ;)
ResponderEliminarInma.
que bueno!!!! lo voy a probar!!!!!
ResponderEliminarInma si me visitas estas Navidades te haré los huevos chimay y ya me dirás qué tal.
ResponderEliminarEspero que vengas sin prisas y así te invitaré a un café.
besitos pelirroja madrileña.
Renato de nuevo por aquí????? Espero que estés bien después del viaje.
ResponderEliminarQuiero empezar a editar más aperitivos así que ya me pasarás alguno por correo. Te lo dedicaré.
Saluditos a la embajada.
Esta receta podría congelar los huevos ya rellenos y empana otro dia
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