INGREDIENTES:
- 1 Kg. Zanahorias.
- 6 Huevos.
- 500 Grs. Leche evaporada.
- C/S Sal, pimienta y nuez moscada.
ELABORACIÓN:
- Pelar y trocear las zanahorias.
- Cocer las zanahorias en un litro de agua con sal durante 20 min.
- Escurrir y triturar.
- Mezclar los huevos con la leche evaporada e incorporar al puré de zanahorias.
- Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Rellenar el molde y poner al Baña María en el horno precalentado a 180º C durante 1 hrs.
- Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
- Decorar al gusto con mayonesa y vinagre de Módena.
Esta receta nos va a encantar en casa. Así que pienso hacer, corto y pego, porque cae seguro.
ResponderEliminarFeliz Navidad y un besote
Curra, este puding queda muy suave y el sabor no es nada fuerte. Parece mousse.
ResponderEliminarA mis niños les gustó mucho y eso que son pequeños.
Gracias por visitar mi blog.
Por Diooosssss!!
ResponderEliminarQue cosa más rica de puding y que dulce la portada de Navidad que has puesto a tu blog, que guapos...los tres.
Con respecto a los bocaditos de coco...
Con estas cantidades te saldrán unos 30 o 35 bocaditos.
Y en una lata o fiambrera te aguantaran muy bien una semanita.
Un abrazo y felices fiestas.
Isabel gracias por tus consejos!!!
ResponderEliminarTe animo a hacer el puding. De lo suave que está, entra sin darte cuenta.
Besitos.
Un puding ideal para mi gusto, ya soy adicta a ellos pero de zanahoria fijate que no lo he hecho nunca, asi que tomo nota con tu permiso.
ResponderEliminarbesitos
Que sencillo guapa y que rico, lo has adornado genial para estos días, seguro que a tús soles les ha encantado.
ResponderEliminarBesossss
Merchi, te animo a hacer éste y ya me cuentas.
ResponderEliminarBesitos.
Tocaya, sencillo y superbueno para los niños. Al principio le hicieron ascos por el color, pero cuando lo probaron, repitieron.
ResponderEliminarGracias por el comentario.
que rico postre.
ResponderEliminarSe me hace agua la boca.
Saludos
olguis.
No sabia si era dulce o salado por la foto!!! tendre que probar! besos
ResponderEliminarOlguis, aunque se llame puding, no te aconsejo sacarlo como postre sino como entrante. Como un pastel de pescado fresquito.....
ResponderEliminarSaludos y gracias por tu comentario.
Lola es más bien saladito aunque el aspecto sea como de postre. Como le he comentado a Olguis, sacarlo como entrante decorado con mayonesa y vinagre de Módena.
ResponderEliminarBesitos helados desde Castellón.