INGREDIENTES:
- 1 Brick de leche evaporada (Marca Nestle Ideal)
- 1 Lata grande de espárragos escurridos (Aprox. 16 un.)
- 3 Huevos grandes XL ó 4 medianos.
- 2 Cucharadas de queso Parmesano rallado.
PREPARACIÓN:
- Introducir todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una crema homogénea.
- Engrasar y enharinar un molde restangular (tipo cake) e introducir la crema en el molde.
- Poner el molde al Baño María en el horno a 180ºC durante aprox. 1 hrs. Antes de sacarlo del horno, comprobar con una puntilla, que el pastel de espárragos no esté crudo por dentro.
- Dejar enfriar a Tª ambiente e introducir en el frigo durante 4 ó 5 hrs antes de desmoldar.
- Desmoldar y decorar al gusto con mayonesa, tomatitos cherry, huevo duro rallado.....
Que rico estas cosas me encantan y con espárragos no lo conocía...
ResponderEliminarTe deseo con todo mi cariño unas Navidades maravillosas junto a tu familia y amigos y un año 2010 lleno de salud y amor. Que sepas que tienes una amiga en mi, y que puedes contar conmigo para lo que necesites siempre... Mucha felicidad para el resto de tu vida....
Un gran beso y apretado abrazo
La Navidad llena nuestros corazones de alegría.
ResponderEliminarNo importan las listas de regalos navideños y las felicitaciones que nos queden por hacer.
Cuando llega el día de Navidad, nos visita el mismo calor que sentiamos cuando éramos niños, el mismo calor que envuelve nuestro corazón y nuestor hogar.
Mis mejores deseos para ti y tu familia.
Mar, gracias por tus palabras. Son muy bonitas y sentidas.
ResponderEliminarIDEM GUAPETONA!!!!!!!
Mis mejores deseos para el próximo año 2010.
Besitos helados desde Castellón.
Isabel, gracias por tu felicitación navideña.
ResponderEliminarMis mejores deseos para ti y los tuyos.
Besitos guapetona.
Hola tocaya me encantan los espárragos, que rica se ve guapa y la presentación te pongo un 10 profe.
ResponderEliminarMe la apunto que esta la hago.
Besosssssssss guapaaaaaaa
esta cae seguro ,con lo que nos gustan los espárragos en casa...
ResponderEliminarun beso
Tocaya, muchas gracias por estar siempre ahí.
ResponderEliminarCuando la pruebes, me dices qué tal.....
Besitos guapa!!!
Silvia, esta es tan sencilla y con una presentación tan buena que casi siempre la tengo en la nevera.
ResponderEliminarVale la pena.
Recuerda escurrir bien los espárragos.
Mil besos princesa madrileña!!!!