PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

martes, 29 de diciembre de 2009

HERVIDO DEL SEÑORITO.

Hervido al estilo de mi Sr. Marido.

INGREDIENTES:
  • 4 Patatas medianas.
  • 2 Cebollas medianas.
  • 250 Grs. judías verdes redondas.
  • Sal, pimienta.

ELABORACIÓN:

  1. Pelar las patatas y las cebollas y partirlas en cuartos.
  2. Lavar y cotar las puntas de las judías.
  3. Hervir todos los ingredientes en abundante agua salada durante 35-40 min.
  4. Sacar las patatas y las cebollas y triturar.
  5. Añadir un poco del caldo del hervido hasta obtener una crema fina y sin tropezones.
  6. Emplatar la crema de patata y cebolla y decorar con las judías verdes.
  7. Espolvorear con sal y añadir un chorrito de aceite de oliva y vinagre.

14 comentarios:

  1. Maravilloso blog, de verdad!!!
    Oye, muchísimas gracias por ayudar a Joel, tenéis un corazón de oro, de verdad...
    Besos y feliz año!!!
    Rebeca

    ResponderEliminar
  2. Tocaya una receta estupenda guapa, una verdurita muy original y la crema una delicia de señorito como tú dices, me alegro que la compartas con todos nosotros.
    Besossss guapaaaa

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Yo quiero ser señorito en tu casa!!! Realmente le haces unas comidas al señorito que ya puede estar contento. Un beso y Feliz Año.

    ResponderEliminar
  4. Que sencillo y rico.
    Gracias por el momento solidario ,viniendo de ti no me extraña nada.

    un beso cariño

    ResponderEliminar
  5. Tocaya ya puedes decir que se te hablanda el corazón, he entrado y se me ponian los pelos de punta cuando iba leyendo lo que escribia el padre, tiene que ser muy duro, y los padres tienen que ser fuertes y seguir a ver si entre todos se le puede ayudar, a veces el gobierno ayuda a personas quien yo creo que no lo necesita tanto y HAY QUE ayudar a personas como Joel. Bueno la vida es injusta.
    besosss guapaaa y ánimo.

    ResponderEliminar
  6. Rico, rico.
    Me encanta el nombre que le has dado al plato

    ResponderEliminar
  7. Gracias a todas por haber estado desde el mes de septiembre visitando mi blog y dejando comentarios en las entradas.
    Gracias también por visitar el MOMENTO SOLIDARIO en mi blog. Realmente Joel nos necesita A TODOS.
    Por todo esto y mucho más............. ¡¡¡¡¡¡GRACIAS AMIGAS BLOGERAS!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa, eso si que es una comida light para después de tantas comilonas que llevamos... Feliz años para ti y los tuyos. Besos

    ResponderEliminar
  9. Lydia, comida light peo sin perder el glamour, ja, ja,ja...
    Gracias por visitar mi blog.
    FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  10. Feliz año para tí, tú familia y los que te aprecian y quieren.
    Espero que el año que entra sea mejor y cargados de amor.
    besossss con cariño de tú TOCAYA

    ResponderEliminar
  11. María José me alegra que dieras conmigo porque yo tampoco te conocía y me ha gustado mucho tu blog.
    Gracias y Feliz Año 2010

    ResponderEliminar
  12. Tocaya, te deseo lo mejor para el próximo año 2010 y que te sigan yendo tan bien como te han ido este año tus rinconcitos blogeros. Son muy productivos.
    Mil besos para tus niñas y tus seres queridos.
    Hasta pronto. Me despido hasta el 07/01/2010.

    ResponderEliminar
  13. Sevimay gracias por devolverme la visita blogera.
    Cada día me encuentro con nuevos blogs que desconocía y de cada uno de ellos me quedo con un poco de lo que ofrecen.
    Son todos maravillosos y están hechos con mucho cariño.
    FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  14. Muy sencillo pero debe estar buenísisisisisisisimo! Gracias por compartirlo!

    ResponderEliminar