PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

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martes, 22 de diciembre de 2009

ALUBIAS CON ALMEJAS.


INGREDIENTES:
  • 1 Bote de alubias cocidas blancas.
  • 12 Almejas.
  • 1/2 Cebolla.
  • 2 Ajos.
  • 2 Cucharadas de tomate triturado.
  • 1/2 Vaso de vino blanco.
  • 1/2 Cucharada de harina.
  • Aceite.
  • Perejil picado.
  • Sal.

ELABORACIÓN:

  1. En una cazuela, sofreír con un chorrito de aceite la cebolla cortada en minepoix (trocitos muy pequeños) junto a los ajos picados.
  2. Cuando la cebolla esté pochada (blanca y blandita), añadir el tomate y cocinar 2-3 min.
  3. Añadir el vino blanco y dejar evaporar.
  4. Añadir la harina y cocinar unos 2 min. aprox.
  5. Añadir el bote de alubias, sazonar y remover para mezclar todos los ingredientes.
  6. Cocinar unos 2 min. aprox.
  7. Añadir agua hasta cubrir las alubias. El nivel del agua debe pasar unos 2 dedos el nivel de las alubias.
  8. Espolvorear con perejil picado.
  9. Dejar cocer las alubias durante 15-20 min a fuego suave.
  10. En un cazo aparte, poner las almejas lavadas con un chorrito de aceite, sal y un par de granos de pimienta negra (opcional).
  11. Tapar el cazo y dejar cocer unos 3-4 min.
  12. Colocar las almejar sobre las alubias y emplatar.

5 comentarios:

  1. Hola guapa te han quedado genial, me encanta por cierto ayer a parte de la tartita las hice yo y que ricas no las había probado nunca así.
    besosssss guapaa
    Te deseo felices fiestas con mucho amor, paz y cariño que es lo que tú transmites, en compañia de tús familiares y seres queridos y de mutuo aprecio.Te deseo también un buen año 2010 que sea mejor que este.
    Besosss a todos
    Te lo deseo con cariño MªJosé

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  2. Tocaya, las alubias las hago muy a menudo porque me encantan.
    para estas dechas les añado unas almejas y así subo el nivel del plato.
    FELICES FIESTAS PARA TI Y TODOS LOS TUYOS.
    (Para tus dos cachorritos, un abrazo muy fuerte).

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  3. Acabo de darme un paseito por tu blog y creo que me instalare por aquí ¡¡¡Hacerme un huequillo!!!gracias por tus deseos, esta tarde-noche ya informare del veredicto y publicare la receta gane o no.Felices Fiestas y un beso no tan helado.

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  4. Hola Mª José, dando vueltas por ahí, me he encontrado con tu blog y he visto que eres experta en tartas fondant (que es algo que quiero aprender) por lo que decidido quedarme. Ya nos "veremos", un saludo y Felices Fiestas.

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  5. Hola Mª Dolores!!!!
    Gracias por visitar mi blog.
    No soy una gran experta en fondant de nubes pero me estoy enganchando. Hago todos los cursos que puedo y en Enero me voy a Madriod a hacer uno de galletas decoradas con Silvia de Decotarta.
    Ya te cuento.....

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