PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

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lunes, 30 de noviembre de 2009

ESPIRALES DE QUESO CON SEMILLAS DE AMAPOLA.

Plato elaborado por el grupo del Módulo II de cocina de La Pobla Tornesa.


INGREDIENTES:
  • 1 Masa de hojaldre rectangular.
  • 16 Lonchas de queso tipo Tranchettes.
  • 1 Huevo para pincelar las espirales.
  • Semillas de amapola o sésamo para espolvorear las espirales.

ELABORACIÓN:

  1. Extender la masa de hojaldre y cubrirla de lonchas de queso.
  2. Hacer un rulo con el hojaldre.
  3. Cortar el rulo en aros de unos 2 dedos de grosor.
  4. Colocar los aros sobre una placa de horno con la base cubierta con papel apto para el horno.
  5. Pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas de amapola o sésamo.
  6. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15-20 min. dependiendo de las indicaciones del hojaldre.
  7. Servir calientes.

7 comentarios:

  1. Esto, así de facilito, se me da de vicio!!!!

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  2. Ya sé que los has tuneado alguna vez ya que te di la receta este verano. Gracias por tu comentario pelirroja madrileña.

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  3. tengo que pasarte despues la receta de mis galletas de chocolate!!!! riquisimaaaaasssss!!!!

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  4. Hola:
    Me alegro te haya gustado mi regalo de AIG. Es precioso y muy rico. Por cierto qué delicia de receta. Ya voy teniendo ideas para los aperitivos de estas fechas que llegan. Besos mil

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  5. Muy buena receta!! Gracias por visitarme, no dejaré de hacer lo mismo con el tuyo.tu receta de lentejas me ha dado una buenísima idea.

    Besos!!

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  6. Tartasacher yo también estoy cogiendo ideas de aperitivos para estas fechas. Hay delicias en todos los blogs. Yo voy a ir colgando unas cuantas más que seguro te gustarán.
    Gracias por visitarme.

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  7. Ana, la receta de las lentejas es así de fácil y resultona. Puedes hacer la crema de garbanzos o cualquier otro tipo de legumbre. Los niños se la comen sin ningún problema y eso me encanta.
    Gracias por tu visita y comentario.

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