Plato elaborado por el grupo del Módulo II de cocina de La Pobla Tornesa.
INGREDIENTES:
- 1 Masa de hojaldre rectangular.
- 16 Lonchas de queso tipo Tranchettes.
- 1 Huevo para pincelar las espirales.
- Semillas de amapola o sésamo para espolvorear las espirales.
ELABORACIÓN:
- Extender la masa de hojaldre y cubrirla de lonchas de queso.
- Hacer un rulo con el hojaldre.
- Cortar el rulo en aros de unos 2 dedos de grosor.
- Colocar los aros sobre una placa de horno con la base cubierta con papel apto para el horno.
- Pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas de amapola o sésamo.
- Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15-20 min. dependiendo de las indicaciones del hojaldre.
- Servir calientes.
Esto, así de facilito, se me da de vicio!!!!
ResponderEliminarYa sé que los has tuneado alguna vez ya que te di la receta este verano. Gracias por tu comentario pelirroja madrileña.
ResponderEliminartengo que pasarte despues la receta de mis galletas de chocolate!!!! riquisimaaaaasssss!!!!
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado mi regalo de AIG. Es precioso y muy rico. Por cierto qué delicia de receta. Ya voy teniendo ideas para los aperitivos de estas fechas que llegan. Besos mil
Muy buena receta!! Gracias por visitarme, no dejaré de hacer lo mismo con el tuyo.tu receta de lentejas me ha dado una buenísima idea.
ResponderEliminarBesos!!
Tartasacher yo también estoy cogiendo ideas de aperitivos para estas fechas. Hay delicias en todos los blogs. Yo voy a ir colgando unas cuantas más que seguro te gustarán.
ResponderEliminarGracias por visitarme.
Ana, la receta de las lentejas es así de fácil y resultona. Puedes hacer la crema de garbanzos o cualquier otro tipo de legumbre. Los niños se la comen sin ningún problema y eso me encanta.
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.