PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

martes, 15 de septiembre de 2009

ENSALADILLA DE ARROZ.

INGREDIENTES:
  • 300 Grs. Arroz largo.
  • 2 Huevos cocidos.
  • 150 Grs. Gambas cocidas.
  • 8 Palitos de cangrejo.
  • 4 Pepinillos.
  • 2 Zanahorias crudas.
  • Un poco de cebolla fresca.
  • Un puñado de guisantes cocidos.
  • Tomates cherry.
  • Mayonesa al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. Hervir el arroz largo durante 13 min, escurrir,enfriar y reservar.
  2. Hervir los huevos, enfriar, pelar y picar.
  3. Pelar las zanahorias y picar en trozos pequeños.
  4. Trocear las gambas, palitos, cebolla fresca y pepinillos.
  5. En un bol, mezclar todos los ingredientes y echar mayonesa al gusto.
  6. Introducir la mezcla en un molde con forma de corona intentando que no queden huecos por el molde sin llenar.
  7. Desmoldar en un plato o fuente y cubrir con mayonesa la parte superior de la corona.
  8. Cortar los tomates cherry por la mitad y decorar la parte superior de la corona con ellos.

2 comentarios:

  1. Tiene todo una pinta increible y seguro que esta rico rico, como todo lo que he tenido el placer de probar. Te animo a que cuelgues mas recetas de esas que tu sabes y que nos gustan tanto.

    ResponderEliminar
  2. Patricia,espero hacerte una adicta a mí blog y que puedas sorprender a los tuyos con alguna de mis recetitas.
    Gracias "rubia de ojos azules".

    ResponderEliminar