- 300 Grs. Arroz largo.
- 2 Huevos cocidos.
- 150 Grs. Gambas cocidas.
- 8 Palitos de cangrejo.
- 4 Pepinillos.
- 2 Zanahorias crudas.
- Un poco de cebolla fresca.
- Un puñado de guisantes cocidos.
- Tomates cherry.
- Mayonesa al gusto.
PREPARACIÓN:
- Hervir el arroz largo durante 13 min, escurrir,enfriar y reservar.
- Hervir los huevos, enfriar, pelar y picar.
- Pelar las zanahorias y picar en trozos pequeños.
- Trocear las gambas, palitos, cebolla fresca y pepinillos.
- En un bol, mezclar todos los ingredientes y echar mayonesa al gusto.
- Introducir la mezcla en un molde con forma de corona intentando que no queden huecos por el molde sin llenar.
- Desmoldar en un plato o fuente y cubrir con mayonesa la parte superior de la corona.
- Cortar los tomates cherry por la mitad y decorar la parte superior de la corona con ellos.
Tiene todo una pinta increible y seguro que esta rico rico, como todo lo que he tenido el placer de probar. Te animo a que cuelgues mas recetas de esas que tu sabes y que nos gustan tanto.
ResponderEliminarPatricia,espero hacerte una adicta a mí blog y que puedas sorprender a los tuyos con alguna de mis recetitas.
ResponderEliminarGracias "rubia de ojos azules".