PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

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martes, 22 de septiembre de 2009

ARROZ AL HORNO.

Receta Casa Pascual.


INGREDIENTES PARA 4-5 PAX (Personas):

  • 700 Grs. Arroz La Fallera.
  • 450 Grs. Arreglo para arroz al horno (1 bandeja de: costillas de cerdo, morcillas y panceta).
  • 5 Cucharadas de tomate frito Solís.
  • 1 Patata mediana cortada en rodajas de unos 2-3 cm. de grosor.
  • 1 Cabeza de ajos.
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce y otra de colorante alimenticio para paellas y guisos.
  • 1 Hoja de Laurel.
  • Aceite y sal.

PREPARACIÓN:

Paso a Paso.

  1. En una cacerola, hervir 2 L. de agua con 2 cucharaditas de sal, una hoja de laurel y 1 cucharadita de colorante alimenticio.
  2. En una sartén, freír todo el arreglo para arroz al horno con aceite y sal (excepto las morcillas).
  3. Cuando la carne de la sartén esté bien doradita, introducirla en al agua de la cacerola. Dejar hervir durante 40 min.
  4. En la cazuela de barro o similar, echar el arroz, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce y 5 cucharadas de tomate frito. Remover bien con una cuchara. Colocar sobre el arroz las morcillas y la cabeza de ajos.
  5. Cuando finalice el tiempo de cocción del agua con la carne, sacar la carne con ayuda de una espumadera y añadirla a la cazuela de barro.
  6. En último lugar, poner las patatas cortadas y cubrir con el agua de la cocción (esta agua debe incorporarse caliente al arroz y no debe sobrepasar más de 2-3 cm. de altura al arroz).
  7. Introducir en el horno precalentado a 200ºC durante 25 min o hasta ver que la patata esté dorada y el caldo se haya consumido.
  8. Emplatar y servir.

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