PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

viernes, 25 de septiembre de 2009

FLAN RULO DE QUESO.

INGREDIENTES POR UNIDAD:
  • 1 Huevo.
  • 1 Rodaja de queso de cabra en rulo (la rodaja de un dedo de grosor como máx).
  • Virutas de salmón ahumado (1/2 loncha de salmón cortada finamente).
  • Sal y pimienta.
  • Perejil o cebollino picado.

PREPARACIÓN:

  1. En un molde de flan individual de aluminio, cascar el huevo con cuidado para evitar que se rompa la yema, salpimentar, cubrir con las virutas de salmón ahumado y colocar la rodaja de queso de cabra.
  2. Introducir en el horno precalentado, en posición de gratinar, durante 6 min. o hasta que se funda el queso de cabra.
  3. Servir como aperitivo (se puede consumir en el mismo molde) o como guarnición de cualquier plato cuyo ingrediente principal sea salmón (en este caso, desmoldar el flan con cuidado). Espolvorear con perejil o cebollino picado.

1 comentario:

  1. Me pongo a hacerlo ya mismo. Mañana te cuento qué tal me ha salido.

    ResponderEliminar