INGREDIENTES POR UNIDAD:
- 1 Huevo.
- 1 Rodaja de queso de cabra en rulo (la rodaja de un dedo de grosor como máx).
- Virutas de salmón ahumado (1/2 loncha de salmón cortada finamente).
- Sal y pimienta.
- Perejil o cebollino picado.
PREPARACIÓN:
- En un molde de flan individual de aluminio, cascar el huevo con cuidado para evitar que se rompa la yema, salpimentar, cubrir con las virutas de salmón ahumado y colocar la rodaja de queso de cabra.
- Introducir en el horno precalentado, en posición de gratinar, durante 6 min. o hasta que se funda el queso de cabra.
- Servir como aperitivo (se puede consumir en el mismo molde) o como guarnición de cualquier plato cuyo ingrediente principal sea salmón (en este caso, desmoldar el flan con cuidado). Espolvorear con perejil o cebollino picado.
Me pongo a hacerlo ya mismo. Mañana te cuento qué tal me ha salido.
ResponderEliminar