"Realmente delicioso"
INGREDIENTES:
- 3 Rebanadas de pan de horno tierno de Bimbo.
- Confitura de tomate D´OR.
- 1 Cebolla.
- Aceite.
- Azúcar.
- 3 rodajas de queso de cabra en rulo.
PREPARACIÓN:
- Cortar la cebolla en juliana (tiras muy finas).
- Freír la cebolla en aceite a fuego muy lento para evitar que se queme pero que esté muy hecha.
- Cuando la cebolla esté bien hecha, retirar totalmente el aceite de la sartén y añadir 2 cucharadas de azúcar. Remover bien hasta que el azúcar se funda y se integre con la cebolla.
- Sacar del fuego y reservar.
- Tostar el pan en el horno (modo gratinar) a 180ºC durante 3 min. por cada lado (horno precalentado).
- Sacar las rebanadas de pan del horno y cubrir con la confitura de tomate.
- Añadir un poco de cebolla sobre la confitura.
- Poner una rodaja de queso de cabra en rulo sobre la cebolla.
- Introducir en el horno (modo gratinar) a 180ºC durante 4 min.
- Sacar del horno y servir bien caliente.
¡¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!!
Hola! Te descubrí por casualidad y me encantó el blog. Estas tostaditas tienes que estar realmente deliciosas y te han quedado sensacionales. Un plato sencillo y con un contraste de sabores realmente espectacular. Probé unas similares en un pueblo de Huesca y me encantarón.
ResponderEliminarSaludos!
Gracias Pilar por tus alagos.Realizo el blog de forma desinteresada pero con mucho cariño y tu comentario me anima mucho. Gracias.
ResponderEliminar