PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

martes, 29 de septiembre de 2009

CRUJIENTE DE PAN CON CONFITURA DE TOMATE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y RULO DE QUESO DE CABRA.

"Realmente delicioso"

INGREDIENTES:

  • 3 Rebanadas de pan de horno tierno de Bimbo.
  • Confitura de tomate D´OR.
  • 1 Cebolla.
  • Aceite.
  • Azúcar.
  • 3 rodajas de queso de cabra en rulo.

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la cebolla en juliana (tiras muy finas).
  2. Freír la cebolla en aceite a fuego muy lento para evitar que se queme pero que esté muy hecha.
  3. Cuando la cebolla esté bien hecha, retirar totalmente el aceite de la sartén y añadir 2 cucharadas de azúcar. Remover bien hasta que el azúcar se funda y se integre con la cebolla.
  4. Sacar del fuego y reservar.
  5. Tostar el pan en el horno (modo gratinar) a 180ºC durante 3 min. por cada lado (horno precalentado).
  6. Sacar las rebanadas de pan del horno y cubrir con la confitura de tomate.
  7. Añadir un poco de cebolla sobre la confitura.
  8. Poner una rodaja de queso de cabra en rulo sobre la cebolla.
  9. Introducir en el horno (modo gratinar) a 180ºC durante 4 min.
  10. Sacar del horno y servir bien caliente.

¡¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!!

2 comentarios:

  1. Hola! Te descubrí por casualidad y me encantó el blog. Estas tostaditas tienes que estar realmente deliciosas y te han quedado sensacionales. Un plato sencillo y con un contraste de sabores realmente espectacular. Probé unas similares en un pueblo de Huesca y me encantarón.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Pilar por tus alagos.Realizo el blog de forma desinteresada pero con mucho cariño y tu comentario me anima mucho. Gracias.

    ResponderEliminar