PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

miércoles, 16 de septiembre de 2009

BIZCOCHO EXPRES A LA TAZA.

"Esta receta tan sencilla y ultra-rápida la he copiado del blog de Alegna, aunque he cambiado un poco las cantidades, al igual que hizo en su momento mi amiga Elena.



Os la ofrezco porque me parece ideal para hacerla en ese "momento antojo" o incluso para hacer un detalle a alguna persona especial. Tan sólo necesitas 3 min. y los ingredientes son los básicos de cualquier receta de repostería, es decir, que no te complica la vida."
¡¡¡¡Pensado y hecho!!!!

INGREDIENTES:
  • 1 Huevo.
  • 3 Cucharadas de leche.
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 Cucharadas de chocolate en polvo.
  • 4 Cucharadas de azúcar.
  • 4 Cucharadas de harina de trigo especial repostería (para hacer bizcochos....)
  • 1 Cucharadita de levadura en polvo Royal.

PREPARACIÓN:

  1. En la misma taza, batir el huevo.
  2. Añadir el aceite, la leche y mezclar bien.
  3. Añadir el azúcar y mezclar.
  4. Añadir la harina tamizada y la levadura y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  5. Meter la taza en el microondas a máx. potencia durante 3 min.
  6. Transcurrido dicho tiempo, sacar del microondas y espolvorear con azúcar glass. NOTA: Si vas a utilizar el bizcocho como detalle para hacer un regalo, te sugiero una forma fácil, bonita y barata para envolver la taza:Utilizar papel celofán transparente y hacer una especie de saquito situando la taza en la parte central del papel. Unir las 4 extremos del papel celofán en la parte superior y atar con rafia o con una cinta (elegir un color que quede bien con los colores de la taza).

¡¡¡¡ Qué monada, verdad !!!!







3 comentarios:

  1. Acabo de hacer el bizcocho y me ha salido fenomenal y muy rico! lástima que no pueda enseñártelo...

    ResponderEliminar
  2. Me alegro mucho!!!
    Me encanta que te animes con estas recetitas ya que para mí es una motivación para seguir con el blog.
    Besitos Mónica.

    ResponderEliminar
  3. No me lo puedo creer: Mónica cocinando!!!??? No doy crédito! Ahora sólo nos falta que se anime la Aran...

    ResponderEliminar