PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

martes, 24 de noviembre de 2009

CREMA FRÍA DE LENTEJAS.

¡¡¡¡¡¡Seguro que tus invitados repiten!!!!!!

ELABORACIÓN:
  1. Cogemos las lentejas (pincha encima para ver la recte original) que nos han sobrado del día anterior y las trituramos en la batidora.
  2. Pasar las lentejas trituradas por una colador o un chino.
  3. Servir la crema templada en vasos pequeños (chupitos) o en plato hondo.
  4. Espolvorear con sal marina que contiene hortalizas, hierbas y especias (opcional).

A la venta en herboristerías.

4 comentarios:

  1. alaaa que idea tan genial¡¡jajajaj...así aprovechamos las lentejitas y encima queda una supermegapija con la receta en una cena...chupitos de crema de lentejas espolvoreados con sales marinas jejeje.
    Gracias por la idea guapa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Pues sí, quedas como una reina con los invitados y haces uso del reciclaje como una variable más en la cocina. Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  3. Familia Mol,cuando saco a los invitados la crema fría de lentejas, se quedan sorprendidos y dudan de si son o no lentejas. Siempre sulen repetir. ¿Por qué será?
    ¿Para cuando la partida mixta de pádel?
    Besitos pareja.

    ResponderEliminar
  4. Suena muy bien eso de hacer uso del recicleje como una variable más en la cocina. Cómo se nota que eres una peridista muy profesional.
    Gracias por tu comentario y A RECICLAR SE HA DICHO!!!!!
    Besitos pelirroja madrileña.

    ResponderEliminar