PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

jueves, 29 de octubre de 2009

PAÑUELOS DE ESPÁRRAGOS.



INGREDIENTES:
  • 2 Rebanadas de pan de molde Bimbo.
  • 2 Cucharadas de mayonesa.
  • 2 Cortadas de salmón ahumado o jamón dulce.
  • 2 Espárragos.
  • 2 Palillos de madera.

ELABORACIÓN:

  1. Con la ayuda de un rodillo de cocina o en su defecto con una botella de vino, aplastar los moldes de pan hasta que se queden muy finas.
  2. Napar los moldes de pan con la mayonesa.
  3. Sobre la mayonesa, poner una rodaja de salmón ahumado y un espárrago cruzado.
  4. Juntar las otras dos puntas de pan de molde y dejar unidas con la ayuda de un palillo.
  5. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 4-5 min. o hasta ver que se dore.
  6. Sacar y quitar el palillo.
  7. Servir caliente y........ a disfrutar.

    Paso a paso.

2 comentarios:

  1. Qué original así para una merienda o unos entrantes, deliciosos...Bessets

    ResponderEliminar
  2. Es genial y súpersencilla.
    Cuando estoy sola, sin tiempo y con prisas, me lo preparo en un minutito y.... voila, cena preparada!!!!

    ResponderEliminar