PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

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lunes, 12 de octubre de 2009

TARTA CEBRA.

¡¡¡¡¡¡Los niños no se podrán resistir a la tentación!!!!!!
Receta de Elena.

INGREDIENTES:
  • 120 Grs. Mantequilla.
  • 200 Grs. Azúcar.
  • 200 Grs. Harina.
  • 4 Huevos.
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla líquida (opcional).
  • 2 Cucharadas de cacao amargo en polvo ó 50 Grs. de chocolate de cobertura fundido.
  • 1 Cucharadita de levadura Royal.

PREPARACIÓN:

  1. Batir enérgicamente el azúcar con los huevos (aprox. 3-4 min).
  2. Incorporar la mantequilla, previamente fundida, en la mezcla anterior.
  3. Incorporar poco a poco los ingredientes secos, previamente tamizados, hasta obtener una masa homogénea (sin aire).
  4. Dividir la masa en 2 recipientes. A uno le añadimos la esencia (opcional) y al otro el chocolate fundido o el cacao.
  5. En un molde circular, previamente untado con mantequilla y enharinado (encamisado) para evitar que se pegue la masa, comenzar a volcar en el centro 3 cucharadas de la masa oscura y sobre ésta, 3 de la masa clara y así sucesivamente hasta terminar con las dos masas que habíamos separado en 2 recipientes.
  6. Hornear a 180ºC durante aprox. 30-40 min.(horno precalentado).
  7. Dejar enfriar y desmoldar.

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