PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

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viernes, 8 de enero de 2010

PRESENTACIÓN NOCHEBUENA 2009.


Puesta a punto de la mesa.



Cada comensal tenía: plato de peana, minuta, servilleta navideña y cartela (pequeña cartulina con el nombre donde se tiene que colocar cada comensal).

En esta foto se puede ver con más detalle.


Minuta.


En los cuencos plateados estaban el paté de aceitunas negras y el paté a las finas hierbas.

Como no podía faltar, también puse una bandeja de jamón 5J.



Pastel de atún con vinagre de Módena.



Sushi Maki de colores.

Bocadito de angulas con sésamo al aceite de ajo.

Pollo relleno de jamón con ciruelas y pasas.

No he podido editar antes la cena de Nochebuena porque las vacaciones no me lo han permitido.

Si ya no os puede servir de idea para estas fechas, espero os pueda ayudar para cualquier otro evento que hagáis en casa.

Mil gracias y mil disculpas a tod@s.


26 comentarios:

  1. Simplemente espectacular¡¡¡¡¡¡ que rico todo,donde queda tu casa para ir ???????jajajajajja. Besitos de los Mol

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  2. Lidysan ya te dije que cuando quieras quedamos las parejas con niños y hacemos una de pádel y después una cenita de las mias. Cuando invito a casa siempre hago algo parecido a esto en cuanto a la presentación de la mesa.
    Me encanta hacer las minutas y las cartelas.
    Besitos desde Castellón y FELIZ AÑO 2010.

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  3. Hola tocaya te ha quedado muy bonito todo, no faltaba detalle alguno, una mesa sencilla y muy coquetona, los platos que decir que no te hayan dicho el día de la cena, espectaculares, todo increíblemente bueno, una velada inolvidable.
    Besosss guapaaaaa

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  4. Tocaya, gracias por tus cumplidos.
    La verdad es que los invitados se quedaron soprendidos por el montaje y el menú.
    Lo único que me faltó fué en Café parís que les encanta pero no tenía tiempo para más.
    Besitos guapa.

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  5. Menudo lujo de cena y la mesa espectacular. La carta con el menú me ha encantado, la presentación de los platos... todo. Has cuidado hasta el más mínimo detalle! Perfecto, no se puede decir otra cosa.
    Un besazo.

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  6. Una mesa espectacular, seguro que la velada también lo fue, ufff quien fuera comensal en ella!! una delicia de menu.
    Saludos

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  7. Kanela y limón, me encanta poner "de todo" en la mesa pero sin cargar demasiado.
    Este año me quedó muy elegante por los tonos utilizados (veige y dorado). La minuta y la cartela, de alaboración casera.
    Las copié de una comunión a la que fuí hace unos años y siempre hago la misma aunque cambio el color de la cartulina dependiendo de la fecha y acontecimiento.
    Besitos desde Castellón.

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  8. Eva, bienvenida a mi blog. Has sido mi seguidoraq nº46. Gracias por dejar un comentario.
    La velada fué perfecta y los comensales fueron muy agradecidos y valoraron mucho mi esfuerzo.
    Cuando quieras te apuntas......
    Besitos helados desde Castellón.

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  9. Preciosa mesa, espectacular!! parece ''El festín de Babette''!..
    cariños
    Gaby

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  10. Gaby, muchas gracias por todos tus comentarios.
    El festín de Babette, bonito relato de Karen Blixen (Memorias de África) pero no fué para tanto aunque se agradece el cumplido.
    Besitos guapa.

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  11. María José, que mesa tan bien presentada, qué detallista. No creo que pudiera superarte. Naturalmente, la comida impresionante. Lo que llegamos a comer en navidades sólo lo sabe el estómago y los kilos que se ponen en el ecuador de nuestro planetario cuerpo. jejeje

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  12. Hola María José:
    Te deseo lo mejor para este año y claro que aunque no sean ya Navidades a lo largo del año tenemos siempre compromisos y fiestas, así que tus ideas son geniales y vienen maravillosamente. Me alegro te guste la tarta. Su origen es norteamericano. Un beso y mil gracias

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  13. Bueno, bueno, bueno, así es cómo estaba todo, muy bueno. Doy fe.
    Besitos desde Madrid,

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  14. Maravillosa mesa,no falte detalle alguno. Todo está perfecto y super bonito. Una cena de Nochebuena realmente espectacular, asi que mis mas sinceras felicitaciones, guapetona.

    Besines y Feliz 2010 :)

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  15. Tarta Sacher, espero te sirva la idea de presentación de mesa para futuras cenas en casa. No lo he podido editar antes porque me fuí de vacaciones y he estado desconectada del ordenador.
    Besitos reina.

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  16. José, gracias por visitar mi blog cada vez que publico. El tema de la decoración de la mesa llega tarde pero con buenas intenciones.
    El próximo año no me pillará el toro.
    Feliz Año 2010.

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  17. Inma, gracias por haber venido a casa estas Navidades y gracias por haber degustado todos mis platitos.
    Hasta pronto pelirroja madrileña.

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  18. Merchi, gracias por tus alagos y Feliz Año 2010.
    Las blogeras nos lo merecemos por este trabajo tan altruísta.
    Besitos desde Castellón.

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  19. Puedo apuntarme a la próxima? ...jeje
    Luego me dices a mi de detallista ...no le falta nada y seguro que estaba todo riquísimo...

    un beso

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  20. Silvia, estabas invitada así que no me digas esto.
    A la próxima acepta las llaves y verás como disfrutas.
    Besitos y nos vemos el sábado 23 de enero en Madrid.
    Tenemos una cenita pendiente así que será el sábado por la noche aunque estés agotada por los cursos.
    Bersitos princesa madrileña.

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  21. Aunque esté muerta y tenga tarta al dia siguiente , ya sabes que no me pierdo esa cenita por nada del mundo .Ya tendré tiempo para descansar...
    Las llaves ya sabes que para la próxima guapa!

    un besazo

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  22. Me encanta decorar la mesa en Nochebuena y Navidad. Te ha quedado muy bonita.
    Besitos

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  23. Mese, lo de decorar la mesa me encanta y lo veo muy importante. Se come más por la vista que por el paladar y la decoración SUMA muchos puntos.
    Besitos desde Castellón.

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  24. María Jose gracias por tu comentario!! Vaya mesa más bonita y la carta con el menú me encanta!!! Tenía que estar todo de lujo!!

    Besis
    Eva

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  25. Eva, gracias a tí por visitar mi blog y dejar tantos comentarios.
    Siempre da mucha alegría visitar la moderación de comentarios y ver que hay alguno para publicar.
    Besitos desde Castellón

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