PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

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domingo, 17 de enero de 2010

DEUTSCH COOL KUCHEN UND KÄSE BROT.

Pastel frío alemán de pan y queso.

INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de pan negro alemán (pan integral de centeno con girasol).
  • 250 Grs. Mantequilla empomada (sacarla 1 ó 2 hrs antes de la nevera)
  • 125 Grs. Queso Camembert.
  • 125 Grs. Queso Gorgonzola.
  • 100 Grs. Pasas.

ELABORACIÓN:

  1. Forrar un molde tipo cake con papel film.
  2. Cortar el pan a la medida del molde.
  3. Mezclar la 1/2 de la mantequilla con el queso Gorgonzola. Añadir la 1/2 de las pasas.
  4. Reservar.
  5. Mezclar el resto de la mantequilla con el Camembert. Añadir la 1/2 de las pasas.
  6. Reservar.
  7. Para el montaje: Cubrir la base del molde con pan y añadir parte de la mezcla del queso Camembert. Cubrir la mezcla con pan. Añadir parte de la mezcla de queso Gorgonzola y cubrir de pan. Hacer esta operación hasta terminar con la crema de ambos quesos.
  8. Tapar con papel film e introducir en la nevera hasta el día siguiente.
  9. Servir pequeños cortes de pastel ya que es un poco pesado y con poco basta.

40 comentarios:

  1. Ummmm qué pinta tiene, no me pongas estas recetas a estas horas que luego no ceno jajaja.Felicidades te ha quedado genial. Besitos...

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  2. Tocaya que delicia guapa, me ha encantado la receta un contraste genial los quesos y el pan negro, buenísimo.
    por cierto los cortantes me han encantado y el tamaño ideal, gracias guapa.
    besosssss

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  3. Que rica receta!! Con lo que me gusta a mi el queso... y se podrá hacer con cualquier pan, no?
    Un besiño.

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  4. Con lo que me gusta ese pan, además el toque ácido del pan con los quesos debe quedar muy bien.
    El corte queda precioso, pensaba que era una tarta o algo así ja ja ja.

    Un besito

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  5. Ma. José, cada vez que vengo a tu blog es para deleitarme con las ideas tan ricas y lindas que nos das, te agradezco mucho.
    un beso
    Gaby

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  6. Tiene que estar delicioso y además la presentación queda genial!

    Besitos

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  7. Menudo descubrimiento tu blog!! Es fantástico!!!
    La receta me encanta. Siempre estoy comprando panes diferentes y al final me los tomo yo sola, seguro que si lo pongo así todo el mundo quiere!!!.
    Besitos

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  8. tiene una pinta increíble, sustituíria las pasas que no me gustan por nueces.

    bicos

    su

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  9. Carais, que pintaza tiene este pastel. Será pesado como dices, pero cariño, yo creo que repetiría :)

    besitos

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  10. María Jesús gracias por tu comentario. Si quieres puedes coger un trozo para la cena, ja,ja,ja....
    Besitos desde Castellón

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  11. Tocaya, el contraste de sabores es especial. El pan alemán es un poco ácido y con el queso.....está de vicio. Esté más rico si lo dejar reposar un par de días en la nevera.
    Respecto a los cortantes, me alegro que al final los encontraras. El tamaño está muy bien.
    Besitos Tocaya.

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  12. Kanela y Limón, con el pan alemán queda muy bien por el contraste de sabores. Si lo haces con otro tipo de pan, que tenga algún sabor porque sino, me parece que quedará un poco sosito.
    Besitos desde Castellón.

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  13. Gaby, el placer es mío. Cuando abro el blog y veo tantos comentarios, me emociono de alegría.
    Mil besos guapetona.

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  14. Clemenvilla, parece un pastel pero yo lo saco como aperitivo por el pan y el queso. La receta me la ha dado el futuro marido de mi sobrinita que es alemán. He sustituido los pistachos de la receta original por las pasas.
    El corte es fino porque,como ya he dicho, llena mucho.
    Besitos desde Castellón.

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  15. Cocina con sabor, la presentación es muy importante a la hora de comer. Este tipo de pastel, si lo sacas entero a la mesa, no apetece mucho comerlo, pero si lo presentas en pequeñas porciones, se lo deboran.
    Besitos desde Castellón.

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  16. Canelaytu, ahora a tunear la receta con tus panes y ya me cuentas.....
    Gracias por tus alagos.
    Besitos desde Castellón.

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  17. Su, aunque no te gusten las pasas, te recomiendo que lo sustituyas por otro ingrediente más blando que las nueces porque cuando masticas este tipo de pastel frío, no apetece encontrarse con un ingrediente duro.
    Ya me contarás.
    Besitos desde Castellón.

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  18. Merchi, como es un pastel que te aguanta muy bien en la nevera, yo lo consumo en pequeñas porciones en el aperitivo y así no me canso tanto porque es pesadito.
    Besitos desde Castellón.

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  19. UYYYYYYYYYYYYY que nombre tan raro y dificil de pronunciar... bueno me quedo con lo importante con la receta y la foto que es impresionante.

    Besos.

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  20. He descubierto tu blog y me ha encantado, desde ahora tu fiel seguidora
    un beso
    Amalia

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  21. Es genial! se puede preparar con antelacion.... me viene que ni pintado! un besito

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  22. Hola Mª José. No soy muy amigo del queso en cocina y viendo las cosas tan ricas que ponéis no dudo de que me estoy perdiendo algo rico. De vez en cuando hago algo con queso pero poca cosa para que no se note mucho jj.
    Este pastel tiene que estar muy rico aunque creo que debe ser algo potente jj.
    Saludos lluviosos

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  23. Silvia, difícil de pronunciar en alemán pero fácil de comer.
    Besitos desde Castellón.

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  24. Amalia, gracias por visitar mi blog, dejar un comentario y hacerte mi seguidora. Un 3 en 1.
    Besitos desde Castellón.

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  25. Lola, con los días este pastel potencia más su sabor. Así que lo preparas con antelación y te olvidas.
    Besitos desde Castellón.

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  26. Juan. el queso da mucho juego en la cocina. Te animo a consumirlo y a probar esta recetita.
    Besitos lluviosos desde Castellón a Castellón.

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  27. Que rico por dios.... me encanta lo que has hecho, con el hambre que tengo...
    Un beso guapa

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  28. Hola Mar. Este pastel está muy rico, rico....
    Enhorabuena por lo de los cursos. Que pena que estés tan lejos!!!!!!
    Besitos desde Castellón.

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  29. A mi lo que mas me gusta, es lo facil que es el hacerlo, y si esta bueno mejor que mejor...
    Gracias por pasarte por mi blog.
    besos...

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  30. Pepita, soy partidaria de las recetas fáciles pero resultonas. Ahí está la muestra!!!!
    Gracias por devolverme la visita.
    Besitos desde Castellón.

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  31. Hola me gusta mucho tu blogs,y te seguire,el pan tiene una pinta,yo lo hare con nueces,me encantan con el queso.
    Un saludo.

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  32. Flora, he visitado tu blog y me encanta el diseño de María Lunarillos. Tus tartas con fondant son un lujo.
    Enhorabuena.
    Besitos desde Castellón.

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  33. Una foto muy conseguida, se ven unos cortes deliciosos!!Es que con lo que a mi me encanta el queso, hummmm!!

    Un besazo preciosa,

    Vanesuky.

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  34. Vanesuky, si te encanta el queso, esta es tu receta.
    Besitos desde Castellón.

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  35. Lo primero, gracias por pasarte por mi blog, así conozco el tuyo, que por lo poquito que he visto, me encanta.Lo veré con más tranquilidad.
    Qué rico, no sé si con ese pan les gustará en casa, pero lo probaré con otro, porque tiene que estar buenísimo.

    besitos

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  36. Gracias Carmen por devolverme la visita.
    El placer es mio.
    Ahora ya nos conocemos y seguro, nos seguimos la pista.
    Besitos desde Castellón.

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  37. María José, por si no lees mi respuesta a tu comentario en mi blog, te pongo unas letras también aquí.
    Aunque no ponga mis comentarios, más que otra cosa por falta de tiempo, pues ando ultimamente intentando ponerme al día en varios frentes, sigo todas tus publicaciones. ¨Concretamente este pastel de queso y pan alemán me encantaría poder catarlo, porque me chiflan todos sus ingredientes, y el contraste de colores y texturas lo hace irresistible.

    Hoy te tuve presente a la hora de la comida, y más todavía cuando mi cocina no ha sufrido ni una salpicadura con tu invento de la bolsita. ¡Qué pollo tan rico!
    Los cortantes, agotados, pero dicen que los esperan para esta semana. No sé yo si creérmelo mucho....
    Muchísimas gracias por ser como mi Larouse de los trucos.
    Un beso de una canaria en Madrid ;-)

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  38. Hola, Carmen, que alegría al ver tu comentario en mi blog.
    Me alegro mecho de saber de ti. Si necesitas los cortantes y no los encuentras, te los puedo mandar ya que por ser familia numerosa tengo un envío de paquete gratuito al mes a cualquier parte de España.
    Respecto al pollo, a qué vale la pena?????
    Te salió rico?????
    Me imagino que sí. Gracias por acordarte de mi.
    Mil besos guapetona.
    El sábado voy a un curso de Silvia López (Decotarta). Vas a ir?????

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  39. Nunca había leído ni visto un pastel igual, con lo que nos gusta el queso en casa seguro que no dejan ni las migas, además es de lo más facilito de preparar!! Anotada queda ;)

    besis
    Eva

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  40. Eva, cuando pruebes éste, me lo cuentas.
    Si te gusta el queso y el sabor del pan alemán, seguro que te encantará el pastel.
    Besitos desde Castellón.

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