PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

miércoles, 17 de marzo de 2010

CORN PUDING.

Receta modificada de Mari´s Cakes.
El Corn Pudding es una auténtica receta del Sur de Estados Unidos. Es un plato maravilloso que va bien con pollo, pavo, jamón o carne de cerdo. Es maravilloso para la gran multitud en el día de Thanksgiving y Navidad. Es muy fácil y rápido de hacer.

INGREDIENTES:
  • 280 Grs. de maíz de lata.
  • 70 Grs. de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 Huevos.
  • 240 Ml. de leche entera.
  • 240 Ml. de nata.
  • 70 Grs. de mantequilla fundida.
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada.
ELABORACIÓN:
  1. En un bol, introducir: el maíz, el azúcar, la sal, los huevos batidos, la leche, la nata y la mantequilla fundida y mezclar bien todos los ingredientes.
  2. Engrasar un molde con mantequilla.
  3. Verter la mezcla en el molde engrasado y espolvorear con la nuez moscada.
  4. Precalentar el horno a 250 ºC durante 10 min. e introducir el molde al Baño María durante 45 min.
  5. Servir frío como guarnición de carnes.


28 comentarios:

  1. que cosa mas rara!la verdad es que tiene muy buena pinta aunque no lo habia visto en mi vida, es super gracioso!un besito

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo había visto!! Desconocía por completo esta receta pero por su preparación y los ingredientes tiene que estar muy sabroso. Además el aspecto es una verdadera maravilla. Gracias por descubrirnos recetas nuevas tan ricas.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. humm, no lo conocía, me parece una receta curiosa ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  4. me parece una receta muy curiosa, me la anoto ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  5. Se la vi a Mary y me entró por los ojos, pero verla otra vez...que ricaaa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Es una receta que no había oido nunca,y tiene muy bunea pinta, además veo que se hace muy fácilmente, ¡¡que bien!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. No había visto nunca este pudin. Tomo nota.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que bien encontrarse de vez en cuando con recetas así que no había visto nunca. Tiene buena pinta ;)

    ResponderEliminar
  9. Irene, es un plato algo extraño pero te aseguro que está muy rico como guarnición.
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  10. Kanela y limón, es una receta muy original típica de EE.UU y la verdad es que está muy rica.
    Te animo a tunearla.
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  11. Paula, es una receta curiosa por lo diferente que nos parece a nuestros platos.
    Te la has anotado así que espero tu comentario cuando la pruebes....
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  12. Lydisan, a qué esperas para hacerla.....
    Ya es la segunda vez que la ves así que creo que te perseguirá hasta que la hagas.
    Ya me cuentas.....
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  13. tentant et très appétissant, j'adore
    bonne jpurnée

    ResponderEliminar
  14. Mª José, muy curiosa esta receta, una combinación de sabores no muy habitual, al menos por estos lares, pero por el aspecto que tiene seguro que estará muy rico.
    Que lo pases muy bien.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Mese, estoy segura de que lo harás y quiero que me cuentes el resultado.
    Gracias.
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  16. Ana sí que es sencilla y además le gusta hasta a los niños.
    Te animo a hacerla y ya me cuentas....
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  17. Lydia, he tuneado la receta de una de nuestras compañeras y la verdad es que el resultado ha sido fabuloso.
    Es muy rica y sencilla.....
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  18. Juan, seguro que te encantaría este puding.
    Te animo a elaborarlo.
    Que pases un buen día de Fallas mañana.
    Nos vemos en la cremá.
    Besos paisano.

    ResponderEliminar
  19. Fimère,Merci beaucoup pour vos commentaires.
    Baisers !!!!!!

    ResponderEliminar
  20. María José, espero que tus vacaciones hayan ido bien. Oye, este cake es que parece un turrón de Jijona.

    ResponderEliminar
  21. Jose, las vacaciones muy bien por Sierra Nevada esquiando con los peques.
    Respecto al puding, es una guarnición diferente para acompñar a las carnes.
    Te la aconsejo ....
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  22. Pues me parece super interesante...otra receta a tener en cuenta¡¡¡ Saludos¡¡

    ResponderEliminar
  23. Que idea más buena! M. José, y ¡Que presencia tiene tan estupenda!.
    Me ha gustado mucho esta receta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Qué curioso, debe de estar muy bueno. A nosotros nos encanta la mazorca de maíz en la plancha untada de mantequilla, sal y limón. Quizás es uno de mis bocados vegetales favoritos. Un saludo.

    ResponderEliminar
  25. Alquimia, es una guarnición diferente para acompañar a las carnes.
    Te animo. Seguro que triunfas...
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  26. Empar, es la típica receta que tienes en "pendientes" y nunca la haces.....
    Al final, después de tanta espera, triunfó.
    Bersitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  27. Carlos, como a ti, a mi también me encanta comer mazorca asada o hervida y después untada de mantequilla. Este corn puding, te encantará.
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  28. Parece que estaba en la luna, pues hasta hoy no me había fijado en esta entrada tuya. Que rico se ve. Me alegro que te encantara. En casa aunque no sea Thanksgiving tengo que hacerlo.

    Un Besin,
    Mari

    ResponderEliminar