Les ha encantado y les ha parecido un plato muy divertido.
- 1 Hamburguesa.
- 1 Aceituna negra.
- 1 Patata mediana.
- 1 Cucharadita de ketchup.
- Aceite para freír.
ELABORACIÓN:
- En un bol, añadir agua y meter en el congelador durante 15 min.
- Pelar y contar la patata en rodajas muy finas y estas rodajas en tiras muy finas para que queden como paja (patatas paja).
- Sacar el bol del congelador e introducir las patatas ya cortadas en el agua durante unos 10 min.
- Freír las patatas en abundante aceite hirviendo hasta que se doren.
- Freír la hamburguesa.
- Emplatar y decorar la hamburguesa con la aceituna negra partida por la mitad para hacer los ojos, con la cucharadita de ketchup los labios y con la patata el pelo.
- Servir caliente.
Esta es la hamburguesa más simpática que he visto en mi vida.
ResponderEliminarLa próxima se la pondré así a mi hijo, a ver que dice.
Un beso y gracias por compartir.
Isabel, gracias a tí por visitar mi blog. Lo de compartir las recetas es algo sin importancia ya que me encanta que la gente se anime a cocinar y compruebe que no es tan difícil. Vuestros comentarios son mi recompensa.
ResponderEliminarGracias Isabel.
Hacer la comida más atractiva es un reto. Tú lo consigues siempre, sea un pastel o sea una hamburguesa.
ResponderEliminarBesos
Hola tocaya que tal tú vuelta de vacaciones, no lo sabia pero me alegro que las hayas disfrutado y desconectado, va bien de vez en cuando, veo que hemos coincidido en hamburguesas, la tuya que mona y divertida.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Que idea más buena, a mis hijos les va a encantar esa forma de ponerles las hamburguesas...
ResponderEliminarUn besote
Te ha quedado super simpática... Un saludo.
ResponderEliminarQue divertida, cuando mis hijas eran pequeñas, siempre les decoraba los platos, las pizzas tenían formas..., y se acuerdan.
ResponderEliminarEso es dedicar cariño en la cocina para los tuyos. Bss.
Que hamburguesa más divertida, cualquiera se resiste a comerse semejante belleza!!! jejeje.
ResponderEliminarSaludos