El Corn Pudding es una auténtica receta del Sur de Estados Unidos. Es un plato maravilloso que va bien con pollo, pavo, jamón o carne de cerdo. Es maravilloso para la gran multitud en el día de Thanksgiving y Navidad. Es muy fácil y rápido de hacer.
- 280 Grs. de maíz de lata.
- 70 Grs. de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 Huevos.
- 240 Ml. de leche entera.
- 240 Ml. de nata.
- 70 Grs. de mantequilla fundida.
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada.
- En un bol, introducir: el maíz, el azúcar, la sal, los huevos batidos, la leche, la nata y la mantequilla fundida y mezclar bien todos los ingredientes.
- Engrasar un molde con mantequilla.
- Verter la mezcla en el molde engrasado y espolvorear con la nuez moscada.
- Precalentar el horno a 250 ºC durante 10 min. e introducir el molde al Baño María durante 45 min.
- Servir frío como guarnición de carnes.
que cosa mas rara!la verdad es que tiene muy buena pinta aunque no lo habia visto en mi vida, es super gracioso!un besito
ResponderEliminarNunca lo había visto!! Desconocía por completo esta receta pero por su preparación y los ingredientes tiene que estar muy sabroso. Además el aspecto es una verdadera maravilla. Gracias por descubrirnos recetas nuevas tan ricas.
ResponderEliminarUn besiño.
humm, no lo conocía, me parece una receta curiosa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
me parece una receta muy curiosa, me la anoto ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Se la vi a Mary y me entró por los ojos, pero verla otra vez...que ricaaa.
ResponderEliminarBesitos
Es una receta que no había oido nunca,y tiene muy bunea pinta, además veo que se hace muy fácilmente, ¡¡que bien!!
ResponderEliminarUn besote
No había visto nunca este pudin. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Que bien encontrarse de vez en cuando con recetas así que no había visto nunca. Tiene buena pinta ;)
ResponderEliminarIrene, es un plato algo extraño pero te aseguro que está muy rico como guarnición.
ResponderEliminarBesitos desde Castellón.
Kanela y limón, es una receta muy original típica de EE.UU y la verdad es que está muy rica.
ResponderEliminarTe animo a tunearla.
Besitos desde Castellón.
Paula, es una receta curiosa por lo diferente que nos parece a nuestros platos.
ResponderEliminarTe la has anotado así que espero tu comentario cuando la pruebes....
Besitos desde Castellón.
Lydisan, a qué esperas para hacerla.....
ResponderEliminarYa es la segunda vez que la ves así que creo que te perseguirá hasta que la hagas.
Ya me cuentas.....
Besitos desde Castellón.
tentant et très appétissant, j'adore
ResponderEliminarbonne jpurnée
Mª José, muy curiosa esta receta, una combinación de sabores no muy habitual, al menos por estos lares, pero por el aspecto que tiene seguro que estará muy rico.
ResponderEliminarQue lo pases muy bien.
Saludos
Mese, estoy segura de que lo harás y quiero que me cuentes el resultado.
ResponderEliminarGracias.
Besitos desde Castellón.
Ana sí que es sencilla y además le gusta hasta a los niños.
ResponderEliminarTe animo a hacerla y ya me cuentas....
Besitos desde Castellón.
Lydia, he tuneado la receta de una de nuestras compañeras y la verdad es que el resultado ha sido fabuloso.
ResponderEliminarEs muy rica y sencilla.....
Besitos desde Castellón.
Juan, seguro que te encantaría este puding.
ResponderEliminarTe animo a elaborarlo.
Que pases un buen día de Fallas mañana.
Nos vemos en la cremá.
Besos paisano.
Fimère,Merci beaucoup pour vos commentaires.
ResponderEliminarBaisers !!!!!!
María José, espero que tus vacaciones hayan ido bien. Oye, este cake es que parece un turrón de Jijona.
ResponderEliminarJose, las vacaciones muy bien por Sierra Nevada esquiando con los peques.
ResponderEliminarRespecto al puding, es una guarnición diferente para acompñar a las carnes.
Te la aconsejo ....
Besitos desde Castellón.
Pues me parece super interesante...otra receta a tener en cuenta¡¡¡ Saludos¡¡
ResponderEliminarQue idea más buena! M. José, y ¡Que presencia tiene tan estupenda!.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta.
Un beso.
Qué curioso, debe de estar muy bueno. A nosotros nos encanta la mazorca de maíz en la plancha untada de mantequilla, sal y limón. Quizás es uno de mis bocados vegetales favoritos. Un saludo.
ResponderEliminarAlquimia, es una guarnición diferente para acompañar a las carnes.
ResponderEliminarTe animo. Seguro que triunfas...
Besitos desde Castellón.
Empar, es la típica receta que tienes en "pendientes" y nunca la haces.....
ResponderEliminarAl final, después de tanta espera, triunfó.
Bersitos desde Castellón.
Carlos, como a ti, a mi también me encanta comer mazorca asada o hervida y después untada de mantequilla. Este corn puding, te encantará.
ResponderEliminarBesitos desde Castellón.
Parece que estaba en la luna, pues hasta hoy no me había fijado en esta entrada tuya. Que rico se ve. Me alegro que te encantara. En casa aunque no sea Thanksgiving tengo que hacerlo.
ResponderEliminarUn Besin,
Mari