PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

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miércoles, 4 de agosto de 2010

PASTEL SANDWICH VEGETAL.

Para la presentación:
Cortar una pequeña porción del pastel y cubrirla con mayonesa. Decorar la superficie con vinagre de Módena concentrado.




INGREDIENTES:

  • 7 Rebanadas de pan de molde(Bimbo).
  • 1 Lata de anchoas pequeña.
  • 2 Latas de atún en aceite de oliva.
  • 1 Brick de nata (200 Grs).
  • 16 Espárragos de lata.
  • Lechuga iceberg en juliana (cortada muy fina).
  • Mayonesa.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

  1. En la batidora, introducimos la lata de anchoas, las latas de atún, el brick de nata, un poco de pimienta negra molida (1/2 cucharadita de café) y batimos hasta obtener una crema homogénea.
  2. En un molde tipo cake y forrado de papel film, cubrimos la base con 2 rebanadas y media de pan de molde (esta es la cantidad de pan que he necesitado para mi molde ). Cubrimos con la lechuga cortada en juliana (poner la cantidad suficiente para cubrir el pan ). Sobre la lechuga, echar 3 cucharadas de mayonesa (sin esparcirla) y tapar con los espárragos alineados y muy juntitos. Echar la mitad de la crema de la batidora sobre los espárragos.
  3. Repetir de nuevo esta operación, es decir, pan de molde, lechuga en juliana, mayonesa, espárragos y la otra mitad de la crema de la batidora.
  4. Tapar esta última capa con pan de molde de forma que, la primera y última capa del pastel vegetal sea de pan de molde.
  5. Meter en el frigo durante aprox. 5 hrs. antes de desmoldar.
  6. Desmoldar una vez transcurrido este tiempo y decorar al gusto. En este caso, cubierto de mayonesa y decorado con vinagre de Módena concentrado.


9 comentarios:

  1. mmmm, que rico, con estos calores apetecen mucho estas recetas.
    La crema esa sería perfecta para un roast beef.
    xx

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  2. MªJosé que delicia de pastel,además me ha gustado mucho la combinación de las anchoas y el atún,me encantan esos dos ingredientes,tomo nota y a probar ese delicioso pastel.
    Aprovecho para invitarte a pasar por mi blog,no hace mucho que soy seguidora tuya pero tu blog es todo un lujo,un beso.
    Nos seguimos viendo por el blog.Besos.

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  3. Una idea genial , me encanto, aunque con tu permiso le cambiare algunas cosillas, jijiji, porque segun los gustos de casa , --que si a uno no le gusta el atun, y al otro le gusta de todo pero al otro no le va otra cosa, al final .......pero hoy vere que hago , por lo pronto tu pastel quedo esectacular. Un besito guapa.

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  4. Tiene una pinta estupenda, a mi me gustan con atún, con salmón.... jaja si es que es lo malo, que me gusta todo! jaja
    Un besote guapa!

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  5. Que delciia de pastel tocaya, que fresquito y ligerito.
    besitoss guapaaaa

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  6. que rico el pastel, para estos caores, me encanta y la presentación de 10, besitos Ali

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  7. Hola Maria Jose, ultimamente no tengo tiempo de visitar blog porque estoy atareada.
    Has preparado una receta estupenda para esta calor y menudas tartas de fondant preparas todo un lujo.
    A la pregunta que has hecho, decirte que no me acuerdo si se podra meter en el microhondas, y sobre el tiempo de cocción ,es de 1 hora aproximadamente. En el sobre de las especias te explica su uso y tiempo.
    Ah , el sobre lo encontre en mercadona.
    besos y que pases un feliz verano.

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  8. Mmmmmmmmmmmmm. Qué rico, fresquito y con mayonesa. Yo no necesito más. Bueno sí, tal vez una cervecita. ;-)

    Un besazo.

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  9. Al ver esta receta pensé que iba a ser más laboriosa y dificil, me alegra comprobar que no, que por el contrario se trata de una receta bien sencilla y original.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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