PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

martes, 6 de abril de 2010

¡¡¡¡ EATING MADRID !!!!


Nota de prensa. 06/04/10

¡El próximo jueves comienza Eating Madrid!
Un nuevo concepto de feria gastronómica.

DEL 8 AL 11 DE ABRIL EN LA PLAZA DE SANTA CRUZ .

El próximo jueves día 8 comienza la quinta feria gastronómica al aire libre Eating Madrid, que ocupará la céntrica Plaza de Santa Cruz hasta el domingo 11.


Entre otras novedades, Eating Madrid contará con el Mejor Queso de Cabra del Mundo. El zumo de pulpa pura de aloe vera y el foie gras de pato también serán protagonistas en los aledaños de la Plaza Mayor. Eating Madrid concentrará una variada selección de la gastronomía de nuestras comunidades autónomas, con especial atención a los productos ecológicos.

El Curado de Cabra de Quesos de Catí obtuvo la medalla de oro de su categoría en los World Cheese Awards organizados en octubre del año pasado en Gran Canaria. El curado estará bien acompañado por el queso de cabra ecológico Catí Romero, medalla de bronce en el mismo certamen, y por el Catí Pañoleta, Mejor Queso Ecológico de España en 2005.

La panadería gallega y los embutidos de Vitoria se unirán a los clásicos jamones Pata Negra de Güijuelo y las anchoas de Santoña. Fabricantes directos de su producto, los expositores desvelarán al público artesanales métodos de elaboración que no recurren a químicos, fertilizantes ni otras técnicas dañinas con el medio ambiente.
La feria abrirá de 11:00 a 22:00 h. sin interrupción. Eating Madrid volverá con nuevos productos a la plaza de Santa Cruz del 6 al 9 de mayo, del 2 al 5 de septiembre y del 4 al 7 de noviembre.

Para más información:
Manuel Díaz, Prensa Mr Monkey / http://www.eatingmadrid.com/

5 comentarios:

  1. Lástima no poder acudir, espero que nos des más noticias del evento porque parece muy interesante. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa gracias por todo y gracias por avisar, tiene que ser estupenda.
    Besitoss

    ResponderEliminar
  3. Gracias por avisar del evento,aunque no pueda ir.
    Cuando puedas pasate por mi blog.tengo algo para ti.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Mindolina, mil gracias por el detalle.
    Intentaré hacer algo al respecto.
    Gracias por tenerme en cuenta.
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  5. Tocaya, ya sé que te pilla un poquito lejos de casa pero, por lo menos, ahora ya sabes que todos los años se realiza esta feria gastronómica al aire libre en Madrid por si acaso....
    Besitos desde Castellón reina.

    ResponderEliminar